Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Hier präsentieren wir Ihnen unter anderem unsere Grundsätze und unsere Aktivitäten. Entdecken Sie hier mehr über unseren Club. Machen Sie sich ein Bild von uns und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen Ihnen einen interessanten Aufenthalt auf unserer Website.

Sollten Sie mit uns in Kontakt treten wollen, so finden Sie hier Ihre Ansprechpartner.

Wir trauen um unser langjähriges Mitglied Erich Bahn,

der wenige Tage vor Weihnachten seinem schweren Leiden erlegen ist.

Zum Bericht:

Erich Bahn bei der Verleihung der höchsten Lions Auszeichnung.

***** LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS *****

HERZLICHEN DANK AN ALLE PUNSCHSTANDBESUCHER

Die 25. Saison unserer Glühwein- und Punschhütte am Schröpferplatz in Bad Ischl ist erfolgreich zu Ende gegangen, die Hütte wird bei passender Gelegenheit in ihr Sommerquartier übersiedeln.

Wir dürfen mit dem heurigen Ergebnis wieder sehr zufrieden sein, unser herzlicher Dank geht an alle Gäste und Freunde die uns besucht haben, an alle Firmen, die uns immer tatkräftig unterstützen, aber genauso an alle Lions, ihren Familienmitglieder und Freunde, die viele hunderte Arbeitsstunden geleistet haben.

sdr

Lions Flohmarkt 2019 wieder bestens besucht

Der heurige Flohmarkt ist wieder sehr gut gelaufen“ freut sich Lions Präsident Mag. Christof Kravutske gemeinsam mit Flohmarkt-Chef Alois Kain.

Zum Bericht:

.

Mag. Christof Kravutske (am Foto links) ist neuer Präsident des Lions Clubs Bad Ischl.

Im Rahmen der Clubübergabe erhielt Lionsfreund Karl Mühleder mit dem „Melvin Jones Award“ die höchste Lions Auszeichnung, Hanne Schichl konnte zum 80. Geburtstag gratuliert werden.

Link zum Bericht:

Mag. Christoph Kravutske (links) übernimmt die Lions-Präsidentschaft von KR Bruno Diesenreiter

Link zum Diabetes Video von und mit LF Helmut Schott: Ansehen