Die Gründungsmitglieder
  • gegründet (Charter Night) am 6. Oktober 1961 durch den Patenclub LC Prien/Chiemsee
  • seit damals im Dienste der Nächstenhilfe im Salzkammergut
  • Aufstieg zum größten Service-Club im Salzkammergut
  • seit 1965 veranstaltet der Lions Club Bad Ischl jährlich im Herbst seinen traditionellen Flohmarkt
  • seit 1971 Jumelage mit LC Portogruaro, Italien
  • seit 1994 betreiben die Lions ihren Adventpunschstand am Schröpferplatz
  • Im Sommer 2001 fand die größte PR-Aktion für Lions in Österreich statt.
    In Bad Ischl stehen 40 kunstvoll bemalte Löwen in der Stadt unter dem Motto "In Bad Ischl sind die Löwen los!"
  • Im Juli 2002 fand zum ersten Mal ein Internationales Lions-Jugendlager in Bad Ischl statt.
    34 Jugendliche aus aller Welt verbrachten wunderschöne 14 Tage in Bad Ischl und im schönen Salzkammergut.
  • seit 2009 Jumelage mit LC Dresden Agenda 21, Deutschland
  • Im Mai 2011 feierte der LC Bad Ischl sein 50 jähriges Bestandsjubiläum