Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Hier präsentieren wir Ihnen unter anderem unsere Grundsätze und unsere Aktivitäten. Entdecken Sie hier mehr über unseren Club. Machen Sie sich ein Bild von uns und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen Ihnen einen interessanten Aufenthalt auf unserer Website.

Sollten Sie mit uns in Kontakt treten wollen, so finden Sie hier Ihre Ansprechpartner.

10. Juli 2022   1. Ischler Enten Grand Prix auf der Ischl

Start: 10h00 Haininger Brücke, Zieleinlauf beim Rechensteg

Siegerehrung: 12h00 im Kurpark (Musikpavillon)

2.000 Enten schwimmen für den guten Zweck auf der Ischl um die Wette und helfen so dem Lions Club, Spendenmittel aufzubringen.

Helfen auch Sie uns – kaufen sie Startnummer und kommen Sie als Zuseher zahlreich zum Rennen!

Zum Bericht:

Salzkammergut-Schülerprojekt siegt beim österreichischen Lions Jugendpreis 2022

Der Lions Club freut sich riesig und gratuliert dem siegreichen Team von Mädchen von BG/BRG Bad Ischl, HAK/PS  Bad Ischl und St. Gilgen International School.

Zum Bericht:

19er Wirt spendet Flohmarkterlös dem Lions Club

Ein aufrichtiges Danke an Andi Stadlinger, den „19er Wirt“ vom Golfclub Salzkammergut, der den Reiserlös seines Flohmarktes unserem Club gespendet hat.

Mehrere Lionsfreunde hatten tatkräftig mitgeholfen, Präsident Martin Witek durfte dann einen sehr erfreulichen Scheck übernehmen.

***** LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS *****

Link zum Diabetes Video von und mit LF Helmut Schott: Ansehen