Liebe Besucherin, lieber Besucher!

Herzlich willkommen auf unserer Website. Hier präsentieren wir Ihnen unter anderem unsere Grundsätze und unsere Aktivitäten. Entdecken Sie hier mehr über unseren Club. Machen Sie sich ein Bild von uns und lernen Sie uns kennen. Wir freuen uns über Ihr Interesse und wünschen Ihnen einen interessanten Aufenthalt auf unserer Website.

Sollten Sie mit uns in Kontakt treten wollen, so finden Sie hier Ihre Ansprechpartner.

L A D S C H R E I B E N ZUM WALTER – STEPINA-GEDÄCHTNISSTAHELSCHIESSEN

41. BAD ISCHLER LIONS-STAHELSCHIESSEN

AM SAMSTAG, 27. AUGUST 2022  von 13.00 – 18.00 UHR, SIEGEREHRUNG ANSCHLIESSEND

IN DER SCHIESSSTÄTTE DES  „ARMBRUSTSCHÜTZENVEREINS RETTENBACH“  IN DER HUBHANSLAU, BAD ISCHL

Ladschreiben anzeigen

Bad Ischl erlebte einen lustigen Enten Grand Prix

2.000 Enten duellierten sich im Wasser der Ischl – und das für einen guten Zweck!

Zum Bericht

Othmar Berner ist neuer Lions Präsident

Der neue Präsident möchte in seinem Jahr die Erfahrung der älteren Lions mit der Innovationskraft der jüngeren zum Wohle des Clubs verbinden

Zum Bericht:

Salzkammergut-Schülerprojekt siegt beim österreichischen Lions Jugendpreis 2022

Der Lions Club freut sich riesig und gratuliert dem siegreichen Team von Mädchen von BG/BRG Bad Ischl, HAK/PS  Bad Ischl und St. Gilgen International School.

Zum Bericht:

***** LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS BAD ISCHL LIONS *****

Link zum Diabetes Video von und mit LF Helmut Schott: Ansehen