MELVIN JONES FELLOWSHIP

Melvin Jones Fellowship

Zum Gedenken an den überragenden Lion Melvin Jones wurde 1973 vom Board of Directors die Auszeichnung "Melvin Jones Fellowship" geschaffen. Menschen, die sich um die Ziele der Vereinigung besonders verdient gemacht haben, wird diese Auszeichnung verliehen. Die Auszeichnung "Melvin Jones Fellowship" ist eine der geschätztesten bei den Lions geworden. Diese Auszeichnung ist die höchste, die einem Lionsmitglied für seine Dienste im Lionismus verliehen werden kann!

Ausgezeichnete Mitglieder des LC Bad Ischl

Dr.Josef Sora(verstorben 2001)

Dr.Hans Heinz Schneider

Dr.Helmut Nöttling (Ehrenmitglied des LC Bad Ischl), ausgezeichnet vom LC Wels, verstorben 29.Juni 2012