Ischler Enten Grand Prix – die Spannung steigt

Unglaublich, was derzeit beim Ischler Lions Club abgeht: täglich kommen Anmeldungen aus aller Welt herein – genannt haben bereits die bekannten weltberühmten Teams der US Navy Seals Ducks aus Newport oder die Crazy Ducks of Canada.

Auf der Ischl und anderen Gewässern rund um Ischl kann man immer öfter Trainingsgruppen entdecken - man merkt, der große Tag, der 10. Juli 2022 kommt näher!

Der Lions Club freut sich auch über die großartige Unterstützung seitens der Ischler Wirtschaft, wir werden unseren Sponsoren gebührend danken. Ab kommender Woche werden die Startnummern zum Verkauf angeboten – wir berichten weiter darüber.